Niko und Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht ! Urlaub auf höchsten Niveau

Es war unglaublich schön . Unser Aufenthalt im Kudafushi Resort & Spa war ein absoluter Traum! Vom ersten Moment an fühlten wir uns rundum wohl. Die Lage ist ein Paradies auf Erden: weiße Sandstrände, türkisblaues Wasser und eine entspannte Atmosphäre, die einfach alles perfekt macht. Ein besonderer Dank geht an die deutsche Urlaubsberaterin Marta, die uns von Anfang an hervorragend unterstützt hat. Sie hat alles sehr ausführlich gezeigt und beschrieben, war äußerst herzlich , höflich , kompetent und hilfsbereit. Eine kleine Reparatur in unserem Zimmer wurde dank ihr innerhalb kürzester Zeit erledigt – perfekter Service! Auch das Personal im Restaurant hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Liz, die für die Eierspeisen und Fleischgerichte zuständig war, wusste immer genau, was wir wollten, bevor wir es überhaupt aussprechen konnten. Ihre herzliche und liebevolle Art hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert. Mizam, der “Nudelmacher”, hat uns mit der besten Pasta verwöhnt, die wir je gegessen haben. Er war immer gut gelaunt und wusste ebenfalls sofort, welche Nudeln wir bevorzugen. Der “Obstmann” Paban hat uns täglich mit einem perfekt zusammengestellten Obstteller verwöhnt . Seine Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit, sich unsere Vorlieben zu merken, waren einfach großartig. Das Bedienpersonal im hinteren Bereich des Restaurants möchten wir ebenfalls hervorheben. Auch wenn wir die Namen nicht kennen, waren alle unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Service war schnell und absolut professionell. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte! Unsere Villa war immer makellos sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und die Minibar war stets perfekt aufgefüllt. Ein kleiner Kritikpunkt war das Badezimmer. Es war zwar groß und gut ausgestattet, wirkte aber etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Dieser Punkt hat jedoch den Gesamteindruck keinesfalls getrübt. Fazit: Das Kudafushi Resort & Spa bietet einen Traumurlaub auf höchstem Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und danken dem gesamten Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder! Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname: Niko und Alexandra

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We would like to thank you for taking time to share your wonderful feedback! We read with pleasure that your experience felt like a dream. Thank you so much for highlighting our culinary offerings and excellent service. We truly appreciate your kind words to Marta, Liz, Mizam, Paban and our team members, your comments motivate us even more to provide our 100% for our guests. We have passed your compliments to our team and they express their gratitude to you. We appreciate your feedback regarding the bathroom, we are always looking for ways to enhance our guests’ experience, and your input helps us improve more. Once again, thank you for choosing Kudafushi Resort & Spa as your dream vacation. We will await on your return for another unforgettable memories in Paradise with Kudafushi Family. Best Regards, Kudafushi Management