Wiebke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Kinderfreundliches Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Einrichtung maritim gestaltet, Frühstück für jeden was dabei. Nette Abendkarte und stets wechselnden Angeboten wie unterschiedliche Buffet-Themen. Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Familienzimmer. Ein Zimmer mit Doppelbett, Komfortmatratzen, TV mit Flachbildschirm, SItzecke mit Sofa, Sessel und Tisch, Wasserkocher mit Tee. Das 2.te Zimmer mit zwei Betten, TV Flachbildschirm. Das Bad mit Dusche. Fön, Handtücher, Bademäntel, Schlappen. Toilette extra. Wir hatten ein Eckzimmer und das Glück, das der Balkon rund um das Zimmer lief, wir hatten insgesamt 3Balkontüren, Zimmer mit teilweisem Meerblick, Blick auf den Campingplatz, abends beim Sonnenuntergang mit gekühltem Getränk auf dem Balkon , perfekt.

• Freundliches Personal. Aufmerksam, konnten Fragen zum Essen schnell und kompetent beantworten. Speiseraum gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Essen war sehr gut. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer, der sehr gut angenommen wurde...

• Freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich willkommen. Besser geht nicht

• Hotel liegt direkt am Wasser, Kurzer Weg über den Deich und schon ist das Meer da. Hotel liegt recht zentral an allen Aktivitäten, die man in Büsum machen kann. Parkplätze direkt vor dem Hotel waren ausreichend da, obwohl Hotel ausgebucht war. Fahrräder konnten ausgeliehen werden. Anfahrt zum Hotel unkompliziert.

Fitness, Wellness wird angeboten. Leihfahrräder. Spielzimmer für Kinder usw. So ist man man auch bei schlechtem Wetter mit Angeboten versorgt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Wiebke