Johannes (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, Balkone teilweise nicht zu nutzen

Das Hotel ist neu und modern und für Familien sehr geeignet. Wir haben als Großeltern ein paar schöne Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern (2 und 5 Jahre) verbracht.

• Schlecht
  • Unser Standardzimmer mit Balkon und Meerblick (Zimmer 401 im 4. Stock) war modern und gut ausgestattet. Den Balkon (ca. 80 cm breit!) konnten wir jedoch nicht benutzen, da unser Balkon und der Nachbar-Balkon sowie die Fenster aufgrund der Gebäudekonstruktion (Winkel von 9o Grad) direkt an diesem Winkel grenzten und die Abtrennung zu den Balkonen überhaupt keinen Schutz boten. Noch schlimmer jedoch war, dass der Nachbar praktisch direkt in unser Zimmer sehen konnte, so dass wir immer die Verdunkelungsgardinen zuziehen mussten, wenn er auf dem Balkon saß, was ziemlich oft der Fall war. Auf unsere Reklamation wurde uns gesagt, man würde es weitergeben, aber bei unserer Abfahrt hat man auf unsere nochmalige Reklamation nicht reagiert. Es war nicht in Ordnung, dass man uns vorher nicht darauf hingewiesen hat und dass das Zimmer genauso teuer war wie die anderen Standardzimmer, die diesen Mangel nicht hatten.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich gut. Es fehlte an (fast) nichts, vor allem waren die kleinen Brötchen sehr lecker und Cappuccino konnte man auch bekommen. Die Säfte waren zwar nicht frisch gepresst, schmeckten aber trotzdem gut. Auch frisches Obst und Obstsalat, Gurken und Tomaten und viele unterschiedliche Wurst- und Käsesorten sowie Fiisch, Lachs und Eier waren sehr appetitlich hingestellt. Ich persönlich hätte mir gerne noch Waffeln gewünscht. Das Abendessen wurde am Tag nach Pfingsten in Buffetform serviert und war immer sehr gut und abwechslungsreich, und es wurde immer großzügig nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Am 1. Abend (Pfingstmontag) mussten wir ca. 2 Stunden auf unser Essen warten, wurden aber ohne Aufforderung entschädigt, indem wir unsere Getränke nicht bezahlen mussten. Nur unserer Beschwerde wegen des Zimmers wurde nicht nachgegangen. Positiv ist auch der Barbetrieb mit sehr unterhaltsamen Barkeeper zu erwähnen.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Büsum, direkt an der Familienlagune ; also sehr gut geeignet für Familien mit Kindern (aber nicht nur). Der Ort (ca. 800 m) ist jedoch gut zu Fuß über den Deich zu erreichen oder mit der „Bimmelbahn“, die ständig hin und zurück fährt.

• Gut

Die Massage hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbecken ist relativ klein - wenn Kinder da sind, kann man als Erwachsener nicht gut schwimmen. Entertainment: „Gott sei Dank“ nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018