Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum erholen! Für alle geeignet!!

Super schönes Hotel- perfekte Lage-unglaublich nettes Personal! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Der balkon ist toll und gross! Das Frühstück ist super Und lässt keine Wünsche offen, wenn man nicht wie andere Gäste nach dem Haar in der Suppe such. Leider haben wir das öfters mitbekommen! Das Personal tut alles, damit es den Gästen gut geht. Obwohl wir keine Kinder haben, und dort sehr viele vor allem kleine Kinder waren, ist es für uns nie störend gewesen, da es extra ein spielt immer etc gibt. In diesem Hotel steckt wahnsinnig viel liebe zum Detail. Habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Ich würde es sofort weiterempfehlen!!!

• Zimmer hat alles was man braucht! Sogar eine vom Hotel zur Verfügung gestellte Tasche fürs Spa! Das zuckerl wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen! Sauber, gepflegt, neuwertig und gemütlich!

• Gut
  • Mir hat es an nichts gefehlt und das obwohl ich beim Frühstück sehr anspruchsvoll bin! Auch wenn es sehr voll ist wird alles immer sofort aufgefüllt! Wirklich aufmerksam!

• Alles total freundlich und sehr Serviceorient. Jederzeit hilfsbereit und immer am Lächeln! Toll!!

• Aktivitäten

Diverse Ausflüge wie Helgoland bequem an der Rezeption buchbar ( mit Rabatt!) Spa ist schön! Massage am besten vorher buchen...wir sind leider leer ausgegangen. ( sind wir aber auch mit schuld weil wir vorher nicht gefragt haben, wie viel los ist)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura