Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchstgelegenes Hotel der Schweizer Alpen

Wir hatten einfach mal den Wunsch, inmitten der höchsten Viertausender der Alpen zu übernachten. Es wurde uns eine Halbpension-Offerte zu Ende der Sommersaison angeboten. Jedes Zimmer ist mit Holz verschönert und nach einem der Alpengipfel rund um den Gornergrat benannt.

• Unser Zimmer - mit Matterhorn Blick natürlich - war geräumig. Am Abend kam ein Steinbock auf den Vorplatz, um uns gute Nacht zu sagen. Frühmorgens - nicht zu verpassen: Der einzigartige Sonnenaufgang rund um die fantastische Bergwelt des Matterhorns! Man muss es einfach einmal im Leben erlebt haben.

• Gut
  • Es wartet keine "Haute Cuisine" - aber unser mehrgängiges Abendessen lässt keine Wünsche offen und schmeckte vorzüglich. Auch das Frühstücksbuffet war reichhhaltig und stärkte uns für den bevorstehenden Tag in der einzigartigen Alpenwelt.

• Gut
  • freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption

• Wenn Sie die einzigartige Bergwelt lieben, sind Sie hier richtig aufgehoben: Das Kulmhotel liegt wenige Meter von der Bergstation der Gornergrat-Bahn entfernt.

• Gut

Wir waren einfach als Fussgänger und Geniesser auf 3000m. In der langdauernden Wintersaison steht natürlich dem Skispass hier nichts im Wege (Dez-Apr).

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Peter