- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen zum 3. Mal mit meiner Mutter und meiner Schwester dort und wieder eine tolle und erholsame Woche erlebt. Unserem Wunsch, die drei Zimmer möglichst nebeneinaner zu bekommen wurde voll entsprochen. Das Zimmer (Juniorsuite zur Alleinnutzung) mit Blick auf den Wellnessgarten absolut prima. Ausstattung (Doppelbett und Ausziehcouch, Safe und Minibar, die täglich mit alkohlfreien Getränken kostenlos aufgefüllt wurde), Interiur und vor allem Sauberkeit sehr prima!! Einzig die Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich. Wellness-, Sauna- und Sportbereich hervorragend, Gänge und Räume im Hotel total schön eingerichtet, Personal hilfsbereit und sehr freundlich und absolutes Highlight: das reichhaltige Frühstück und das abendliche 3-Gänge-Menue (ich hatte eine 3/4 Pension gebucht, man kann aber auch a la carte essen). Toll auch die kostenlos nutzbaren Stellplätze hinterm Haus oder auf dem großen Parkplatz gegenüber vom Hotel. Das Auto benötigt man für einen Besuch in der Innenstadt auch nicht, da der Bus direkt vor der Tür hält und 3 x stündlich fährt. Fahrzeit ca. 30 Min. Der Sportbereich: kleiner Fitnessraum mit Laufband, Stepper und Fahrrad sowie Hantelgerät auf dem neuesten Stand, Gymnastikmatratzen und ausreichend Handtücher vorhanden. Ich freue mmich schon jetzt wieder auf´s nächste Jahr wenn es heißt: ein Woche mit Mutti und Schwesterchen eine "männerfreie" Genießerwoche verbringen zu dürfen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut