Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, moderne Anlage mit freundlichem Personal

Das Hotel ist von 2022 und daher modern und aktuell eingerichtet. Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist groß, beheizt und Liegen scheint es mehr als Gäste zu geben. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse, so dass man die Liegen nicht zwingend braucht.

• Die Zimmer sind einfach super. Ziemlich neu, daher modern und in gutem Zustand. Begehbare Dusche und Thermostat.

• Der einzige Malus:: Das Essen war nicht gut. Das Schlimme daran ist dabei, dass die Zutaten sogar hochwertig waren. Einfach handwerklich schlecht gekocht. Vieles war verkocht - tot gekocht. Das Frühstück war super, aber Mittag- und Abendessen fielen deutlich ab. Als Beispiel kann ein Spiess dienen, der einfach nur steinhart war - weil viel zu lange gebraten. Ein anderes Mal war der Lachs kaum warm - innen komplett roh. Es machte den Eindruck, dass in der Küche niemand wirklich kochen konnte. "Brate mal die Steaks, da ist der Ofen" - Ausbildung beendet. Der Getränkebetrieb dagegen war sehr gut.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer präsent.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben vom Golfplatz. Daher trotz kurzer Luftlinie weite Entfernungen zum Strand, Playa del Ingles und Maspalomas Faro. Allerdings wussten wir das vorher. Ein Shuttle fährt einige Male täglich und sonst auch der Linienbus (2km entfernt) und das Taxi.

Wie erwartet gab es kein großes Angebot. Für die Ferien gab s einen temporären Miniclub. Das war gut, gnauso wie die tägliche Livemusik.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die fantastischen Einrichtungen, die wir haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns in Zukunft weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit