Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel

Wir hatten eine wunderbare Woche auf Gran Canaria in diesem Hotel. Die Zimmer, die gesamte Lage, die Bar, das Restaurant etc. sind sehr ansprechend und sauber gestaltet. Die Buffets sind qualitativ sehr hoch, wenn auch gerade die Mittags-Buffets sich oft ähneln. Die Lage direkt am Golfplatz und nahezu zu einer guten Tennis-Anlage bieten gerade sportbegeisterten Personen einen optimalen Rahmen. Die Dünen von Maspalomas sind in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Zimmer, Lage, Bar und Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine wunderbare Woche bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass die Qualität unserer Buffets und die Sauberkeit in allen Bereichen überzeugt haben. Ihre Anmerkung zur Abwechslung der Mittagsangebote nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Dass die Nähe zum Golfplatz, zu den Tennisplätzen und die gute Erreichbarkeit der Dünen Ihren Aufenthalt bereichert haben, entspricht genau unserem Anspruch, erholsame und aktive Erlebnisse zu verbinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kumara Serenoa by Lopesan Hotels