- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wären wir in den 70ern gekommen hätte es wohl Sterne verdient. Die Räume sind ausreichend groß, bis auf das Bad. Die Sauberkeit könnte man steigern und die Möbel sollten langsam abgezahlt sein. Wir fragen uns wie der Kunoweiherhof an 4 Sterne gekommen ist, die können nur vom Himmel gefallen sein, verdient hat er sie nicht! Hier lebt man in einem Funkloch was nicht unbedingt schlecht ist. Sollte es unbedingt ein Urlaub auf dem Kunoweiherhof sein empfehlen wir eine Ortsbesichtigung. Die Preise sind nicht zu rechtfertigen und immer Platz in der Einkaufstasche lassen denn Flaschen die nicht auf dem Hof gekauft wurden muss man im nächsten Ort selber entsorgen.
Wer nicht unbedingt auf klebrige Wachstischdecken, quietschende Betten und dünne Handtücher steht sollte sich nach einer anderen Bleibe umsehen. Ebenfalls sollte man einen Heizlüfter im Gepäck haben damit es nicht so klamm ist, denn solange es draussen noch warm ist bleibt die Heizung auf Sparflamme. Herzlichkeit haben wir eben so vermisst wie all die tollen Sachen die im Internetauftritt zu lesen sind. Dafür gibt es an allen Ecken Verhaltsregeln und Hausordnungen. Die Zimmergrößen waren gut, das Bad klein und sehr kalt. Man sollte das einarmige Duschen beherrschen um sich den Plasikvorhang vom Körper und den Duschkopf über dem Kopf zu halten zu können. Geiz ist nicht immer Geil!
Nachdem wir die Raumtemperaturfrage gestellt hatten und in die warme Sonne geschickt wurden haben wir den Service nicht mehr getestet!
Die Lage ist perfekt und es ist eine Freude aus den Fenster zu sehen. Wandern von der Haustüre aus, idealer geht es nicht. Saarburg einfach nur schön und viel Abwechslung zum Laufen und Besichtigen im Umkreis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Astrid |
Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen dieser Gäste nicht erfüllt haben. Da wir bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, freuen wir uns über Lob, Anregungen und natürlich auch über Kritik. 1. Der Kunoweiherhof verfügt über 3 Strerne (und nicht 4)! 2. Bei den Möbeln handelt es sich um massive Kiefernmöbel, die sich in einem guten Zustand befinden und unseres Erachtens hervorragend zum Ambiente eines Bauernhofes passen. 3. Die Raumtemperatur passt sich den jeweiligen Außentermperaturen an, die im Herbst schon mal draußen höher sind als im Haus. Dann schaltet die Heizung automatisch ab. Natürlich wird das bei zu kühlen Innenraumtemperaturen manuell verändert. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu dem Missverständnis gekommen ist. 3. Die Dusche verfügt über eine Standardgröße und ist voll funktionsfähig. Wir hätten uns über diese Kritik während des Aufenthaltes der Gäste gefreut und somit die Möglichkeit gehabt, diverse Unstimmigkeiten und Probleme dirket aus der Welt zu schaffen.