Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
So sollte ein Bauernhofurlaub sein

Das Hotel bzw. der Bauernhof liegt am Rande von Saarburg. Sehr schön gelegen. Ein Ort der Ruhe und Natur. Von der ersten Minute an, heaen wir uns sehr wohl gefühlt. Am liebsten hätten wir im Heu geschlafen, doch das wäre wohl mit den Kindern übertrieben. Die Pferde haben und angelacht und die Kühe haben gesungen. Einfach den Bauernhof auf sich wirken lassen und nicht an allem Rummeckern. Manches was ich von den anderen gelesen hatte, fand ich überzogen. Es ist wirklich schön dort. Ich habe einen kleinen Film gemacht um mich für den schönen Urlaub zu bedanken. http://www.youtube.com/watch?v=ueoS7a4sjpw Es ist ein Trailer. Viel Spaß damit.

• Ok, passt zum drumherum. Duschkabine hätten wir auch gut gefunden. Kein Fernsehen auf dem Zimmer. Zumindest bei uns nicht. War aber ok.

• In Saarburg und Umgebung wird viel angeboten. Eine wunderschöne Innenstadt. Schnell ist man in Luxemburg und Frankreich. Es gibt wirklich viel zu entdecken. Bergbahn, Weinberge und und und

• Gut
  • Auf dem Hof hatte jeder seine Aufgabe. Die Großeltern sind für die Vermietungen zuständig. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Selbstgebackenes Brot gab es jeden Tag. Klare Struktur freundliche Worte. Einfaches Reglement. Auch spontan konnte man sich zum reiten der Pferde melden.

• Eine Lange Straße führt direkt auf den Hof. Ideal für Kinder! Wir brauchten überhaupt keine Angst haben sie laufen zu lassen.

• Gut

Naja ein Pool ist nicht vorhanden, allerdings durfte man LIVE dabei sein, wenn gemolken wurde oder bei anderen Tätigleiten die so auf dem Land anfallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patrick