Ines (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel getarntes Kurhotel

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich alt und es wurde jahrelang nichts saniert und renoviert. Der Wellnessbereich ist einfach in alte Hotelzimmer integriert worden. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr alt und ohne Handtücher, Trinken und Ruhezone ausgelegt. Das Essen am Abend war eine Katastrophe! Wir sind dann noch nach Bad Kissingen extern essen gegangen. Das Frühstücksangebot war o.k. Einziger Pluspunkt ist, dass trotz des Alters alles recht sauber und gepflegt ist. Wenn man einen Kururlaub machen will, sind Gäste ab 80 bestimmt zufrieden. Für junge Wellnessurlauber und Paare gebe ich den Tipp, anderweitig zu suchen!

• Die Zimmer sind mit Mobiliar, Teppichen und Vorhängen aus den 70ern ausgestattet. Die Bäder sind sehr alt. Alles zwar sauber, aber eben sanierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Das Abendessen konnten wir nicht essen, so miserabel war es. Frühstück war ok.

• Die Bedienung im Restaurant war mittelmäßig. Nach der Abschlussrechnung wurde unsere Beschwerde vom Empfang sehr schlecht entgegengenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Kurpark und der Ort ist sehr ruhig. Wenn man shoppen gehen möchte, muss man nach Bad Kissingen fahren, ca. 10 km.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider sehr alt und nicht dekorativ!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt im Oktober letzten Jahres. Nach 6-monatiger Bauzeit sind wir stolz endlich unseren Gästen das neue Kunzmann’s Hotel | Spa zu präsentieren. Neben der Renovierung eines Großteils unsere 70 Gästezimmer und Gestaltung von 4 außergewöhnlichen neuen Suiten, haben wir besonderes Augenmerk auf unseren neuen 1.000 qm großen Spa- und Wellnessbereich gelegt. Das neue Kunzmann's SPA im Überblick: - 1.000 qm Wohlfühlbereich - 30°C warmer, chlorarmer Ozon-Innenpool (5 x 11,5 m) - 36°C warmer Whirlpool - Saunalandschaft mit Biosauna, Finnischer Kelo-Außensauna, Dampfbad und Infrarotkabine - Ruheräume bei wohligem Kaminfeuer - lichtdurchfluteter Fitnessraum mit modernen Geräten Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom neuen Kunzmann’s zu begeistern. Bis dahin alles Gute Ihr Kunzmann’s Hotel & Team