Markus (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit zu zweit- jederzeit wieder ins Kunzmann‘s!

Gut

Das Kunzmann‘s ist ein sehr gut geführtes Wellnesshotel in der schönen Rhön. Neben der leckeren Küche kann man den tollen Spa Bereich und den Park genießen. Ideal für die Auszeit zu zweit!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer- wie immer prima ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl. Einziger Wermutstropfen: der Wecker/Radio war sehr kompliziert zu bedienen und hatte schlechten Empfang.

• Schön das man nun auch unkompliziert die Ayuverdische Küche als Hauptgang im Rahmen der Halbpension genießen kann.

• Der Service im Restaurant war sehr gut, dies hat sich sogar im Vergleich zu den Besuchen aus den Jahren zuvor noch gebessert. Genügend und sehr freundliches, kompetentes Personal welches sich auch Zeit für den Gast nimmt.

• Gut
  • Bad Bocklet liegt ruhig und abseits von Trubel, nächste Stadt zum shoppen ist Bad Kissingen (15 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Toller Spa Bereich, verbesserungsfähig wäre noch das ein oder zweimal am Nachmittag eine Aufguss bereitet wird. Dies war früher der Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Liebe Markus, ich möchte mich ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch im Kunzmann’s Hotel bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre aktuellen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Händen unserer Mitarbeiter wohl fühlten und der Entspannungsfaktor wieder hoch ausfiel. Ihr Lob leite ich mit Vergnügen weiter! Auch Ihrem Hinweis zum Radiowecker und der Frequenz der Aufgüsse nehme ich dankend an. Sollten Sie „außer der Reihe“ gerne einen Aufguss wünschen, können Sie uns jederzeit auch gerne vor Ort ansprechen. Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns bald wieder, wenn Bedarf an einer Alltagsflucht besteht! Es grüßt Sie ganz herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2018