Das ganze Hotel ist ein Highlight da jedes Detail liebevoll aufeinander abgestimmt ist. Aufrichtige Freundlichkeit in allen Bereichen. Toll die Lage am Kurpark. Ein schön gestalteter Wellnessbereich, mit einer Außensauna und Terrasse.
Obwohl wir "nur" ein Standartzimmer gebucht hatten, waren wir begeistert. Die Einrichtung und die Dekoration ist wirklich bis ins Detail durchdacht und liebevoll aufeinander abgestimmt - auch in den anderen Hotelbereichen. Wir hatten Blick auf den Kurpark und einen schönen Balkon mit Stühlen und Tisch. Bett und Matratze haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt.
Sehr leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Einzige was wir sofort bedauert haben, war der kurze Aufenthalt. Hinweise - Beschwerden gab es keine - wurden sofort umgesetzt.
Traumhaft ruhig gelegen, diirekt am Kurpark, an dem auch der Saale Radweg vorbeiführt. Der Ort selbst bietet natürlich nicht so viel Ablenkung. Jedoch für uns, die wir die Ruhe und Natur gesucht haben war das genau richtig.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit benutzerfreundlichen Öffnungszeiten. Netterweise kann der Wellnessbereich auch am Abreisetag bis abends genutzt werden. Einzig zu Bedauern war, das der Pool keinen direkten Zugang zum Garten hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es freut mich, dass die Tage bei uns Ihnen viele unbeschwerte Momente boten und das Abschalten vom Alltag hier leicht fiel. Schön, dass Sie unser Gesamtpaket als rundum passend empfinden, so dass Sie bereits jetzt an eine Rückkehr denken. Wenn man ganz weit weg von Hektik, Lärm und Trubel sein möchte, ist man bei uns in der Rhön ganz richtig. Gerne empfehlen wir für etwas Abwechslung die besten Adressen von Handwerksbetrieben, Manufakturen oder Hofgeschäften in unserer Region, in denen Sie eine besondere Auswahl an lokalen und handgefertigten Produkten finden. Auch an Tipps für malerische Rad- und Wandertouren fehlt es nicht. Der nächste Besuch kann also ruhig länger ausfallen: langweilig wird es garantiert nicht bei uns! Ich sende ein großes Dankeschön und herzliche Grüße aus Bad Bocklet! Bis hoffentlich bald, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2016