Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Ayurvedakur Regeneration - top -

Gut

Absolut top, gigantische ayurvedische Küche und in traumhafter ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Der Ayurvedabereich und dessen Service sind hervorzuheben.

• Die Zimmer sind groß und sehr sauber.

• Die vegetarische Küche nach ayurvedischen Richtlinien und regionalen Produkten war extrem gut und abwechslungsreich.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend

• Vom Bahnhof Bad Kissingen mit dem Bus nach Bad Bocklet fast vor das Hotel. Wunderschöne Wanderwege rund ums Hotel und in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Ayurvedabreich sowie die umfangreichen Anwendungen und die persönliche Betreuung und Beratung waren hervorragend. Vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, mit Ihrem wunderbaren Kommentar haben Sie uns eine riesige Freude gemacht. Nicht nur ich, sondern auch das gesamte Team hat sich aufrichtig darüber gefreut. Ich danke Ihnen an dieser Stelle noch einmal für Ihr Vertrauen, uns in Verbindung mit einer Ayurveda-Kur zu besuchen und freue mich, dass Sie diese als professionell wahrnahmen sowie unser Team als kompetent und freundlich. Das Therapeuten Team stammt tatsächlich aus Kerala in Indien und hat dort eine anerkannte Ausbildung und jahrelange Berufserfahrung gesammelt. In Zusammenarbeit mit dem Ayurvedaverband verknüpfen sie die traditionelle Heilkunst mit dem Regionalen - ganz so wie Ayurveda es empfiehlt. Ihre zahlreichen Komplimente rundum die Planung und Durchführung der Kur bestätigen uns bei diesem Weg. Wir sagen „Tausend Dank!“ und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder für ein paar Urlaubstage mit viel Genuss und Regeneration wiederzusehen! Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Mai 2025