Wir waren zum dritten Mal im Kunzmanns. Nach wie vor ein schönes Hotel, wobei die Preise für die Zimmer ordentlich angezogen haben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Innendach. Alles odentlich sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das rühstück und das Abendessen waren ok, aber nicht überragend. Wir haben uns erneut für das Kunzmanns entschieden, weil der Wellnessbereich super schön ist. Alles toll gestaltet und sehr sauber. Das Persolal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir mal wieder auf der Durchreise sind würden wir wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, für Ihr Vertrauen bedanke ich mich vielmals. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen und Sie sich seit Jahren bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre Zeilen sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für uns. Zuverlässige Qualität, moderner Komfort, Aufmerksamkeit für Details und eine sorgfältige Betreuung zeichnen unser Haus aus. Die Preise halten wir dabei stets in einem nachvollziehbaren Bereich, damit diese der Freude am Besuch unter keinen Umständen im Wege stehen. Wir senden viele gute Wünsche aus der bayerischen Rhön und sagen: bis bald! Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2016