Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es liegt sehr schön am Ortsrand mit einem schönen großen Park angrenzend. Es ist sehr ruhig und der Blick vom Zimmer - vom Balkon ist beruhigend - nur grün - Balsam für die Seele. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber!!! Vorallem auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Im Bad fehlte uns nichts. Der Safe ist leicht zu bedienen (für ältere Menschen sehr wichtig). Die Betten waren sehr gut. Sehr schön ist, dass man für den Spa-Bereich eine eigene Tasche mit Saunatuch, Handtuch und Bademantel - natürlich kostenlos zum Ausleihen, erhält. Der Spa-Bereich ist sehr groß und schön ausgestattet, es fehlte uns einfach an nichts. Die Massage war einfach ausgezeichnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal im gesamten Haus ist sehr nett, hilfsbereit und man spürt, dass der Gast König ist. Wir kommen, wenn es die Gesundheit zu lässt, auf jedem Fall wieder. Das Wochenende war für uns Erholung pur. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wie heißt es doch von Goethe so schön; "es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll". Dieses Zitat ist besonders zutreffend für die Hotellerie - denn diese funktioniert tatsächlich nur auf dem höchsten Niveau, wenn jedes Teammitglied mit voller Leidenschaft und ganzem Herz dabei ist. Ich bin sehr stolz darüber, dies von meinen Mitarbeitern behaupten zu können und bedanke mich im Namen aller für Ihren tollen Beitrag: ❤ -lichen Dank und bis ganz bald! Sonnige Grüße aus der fränkischen Rhön, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2017