Marion (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach perfekt!

Modern und sehr gepflegt. Wunderbares Flair. Und spürbar familiär. Tolle Lobby/Bar-Bereich, mit flackerndem Kamin.... Ich war als Ayurveda-Gast dort und kann es nur wärmstens empfehlen. Es war einfach perfekt!

• Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Kurgarten, sehr ruhig, sehr erholsam. Zum Wohlfühlen. Schönes Bad.

• Ich kann nur die Ayurveda-Küche beurteilen, diese war sehr gut und abwechslungsreich. Für die "Diät-Gäste" gab es einen eigenen Essbereich, was ich sehr angenehm fand. Dort ging es sehr ruhig zu. Schön eingerichteter Raum, warme Beleuchtung - wunderbares Ambiente zum Essen.

• Sehr freundliches und wirklich aufmerksames Personal.

• Am Ortsrand gelegen, direkt am Kurpark. Perfekter Startpunkt für verschiedene Wanderungen.

Täglich Angebote entweder direkt vom Hotel oder vom Kurpark. Wellnessbereich inkl. Saunen, Schwimmbad und Whirlpool sehr gepflegt und wirklich zum Verweilen einladend. Wer es besonders mag, kann sich sogar seine eigene Lounge mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Kunzmann‘s Hotel. Auch für Ihren damit verbundenen Kommentar hier auf HolidayCheck bedanke ich mich vielmals. Unsere Therapeuten sind im Mutterland des Ayurveda ausgebildet und blicken auf jahrelange Erfahrungen in Indien zurück. Ohne eine lange Flugreise, Klima- und Zeitumstellung erfährt man bei uns die gleiche Qualität und Betreuung wie in Indien oder Sri Lanka. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ayuveda-Kur auf Ihre Begeisterung traf. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus und werden alles daran setzen, Ihnen wieder wunderschöne Tage bei uns zu bieten. Viele Grüße aus Bad Bocklet, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I März 2023