Ein super schöner und entspannter Kurzurlaub, es werden alle Wünsche erfüllt. Auch die Massagen kann man nur empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr schöner Wellness-Bereich. Einen Minuspunkt mussten wir leider vergeben, es werden im Restaurant hinter der Salat Theke Lebend Fische für ein eventuelles Mahl angeboten, die Fische haben keinerlei Licht und viel zu wenig Sauerstoff, zudem keinerlei Platz, es macht keinen Spaß sich am Salat zu bedienen, während einem traurige und nach Luft ringende Fische dabei zu sehen. Es hat uns auch vom Fisch essen abgehalten. Wir haben das Anliegen an eine Restaurant Angestellte weitergegeben, leider hatte sich bis zur Abreise nicht geändert, denn es soll wohl laut der Mitarbeiterin abgeschafft werden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, nicht doch unter diesem Umstand. Schade, denn es gab ansonsten rein gar nichts auszusetzen.
Super schöne, helle und sehr saubere Zimmer.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Großes Manko ist die Lebend Fisch Haltung.
Sehr freundliche Mitarbeiter, überaus bemüht.
Wenig Ausflugsmöglichgkeiten, sehr ruhige Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie und Daniela |
Liebe Stephanie, liebe Daniela, mit Freude habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt im Kunzmann’s Hotel von Genuss zu jeder Tageszeit geprägt war und mein Team mit seiner Hilfsbereitschaft Ihr Herz erobern konnte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Ich danke Ihnen für diese Komplimente als auch für Ihren Hinweis zum Fischbecken. Ich möchte Ihnen versichern, dass nachhaltiges Handeln mir ein wichtiges Anliegen ist und wir bei den Maßen des Beckens uns ausgiebig mit der Thematik befasst haben. Hierbei handelt es sich um unser Lebendfisch-Wasserbassin, in dem artgerecht und der Größe entsprechend Rhönforellen gehalten werden, die mit sauberen Wasser und Sauerstoff versorgt sind. Die Lösung ist artgerecht aber sicherlich nicht mehr zeitgemäß, wie es früher zum Restaurantchic gehörte. Die Verbesserungen dazu werden beim nächsten Umbau erfolgen. Bis hoffentlich bald in Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2018