Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Als großes Plus steht die Freundlichkeit und die Gastronomie im Vordergrund. Wir wollten Ruhe und Erholung und die haben wir dort auch bekommen. Das Alter der Hotelgäste liegt schätzungsweise bei 75 und älter. Außer uns (43) waren 4 weitere Paare unseres Alters anwesend, 2 Paare waren viel jünger. Viel los ist dort nicht, aber zum Ausruhen ist es super. Leider ist der Wellnessbereich nur begrenzt geöffnet. Das hätten wir uns anders gewünscht in einem Kur- und Spahotel. Gerade bei diesem Wetter :-( Wer sich ausruhen möchte ist genau richtig hier. Wegen der Sauna-Öffnungszeiten würde ich beim nächsten Mal vorher nachfragen. Ich könnte mir vorstellen, dass diese noch geändert werden, denn schön ist der Bereich auf jeden Fall

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig mit kleinem Balkon mit Blick auf den Kurpark. Das Mobiliar war schon älter, das Bad sah frisch renoviert aus. Alles war sehr sauber.

• Wir hatten HP gebucht und können absolut nicht aussetzen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, große Auswahl an Brot und Brötchen, Quark, Obst, Müsli, Säfte, Marmeladen alles war da. Eier, Würstchen und Speck ebenfalls. Also, wer da nichts findet.... Abends hatten wir die Wahl zwischen 3 Menüs. Die Speisen waren lecker angerichtet, haben richtig gut geschmeckt und die Portionen waren absolut ausreichend. Desserts gabs in reichlicher Auswahl vom Buffet. Einmal aßen wir zu Mittag a la carte und auch das war hervorragend.

• Supernettes Personal in allen Bereichen, ob Rezeption oder im Speisesaal: alle waren sehr sehr freundlich. Das erlebt man wirklich selten.

• Gut
  • Wunderschöner Kurpark genau vor der Tür, Felder, Wälder und Wiesen mit Kühen, wir fuhren mit dem Fahrrad entlang der Saale nach Bad Kissingen. Viele Bäder gibt es Umkreis.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist wohl gerade neu renoviert worden. Alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frische Badetücher sowie Bademantel gab es an der Rezeption. Ein kleiner Aussenbereich ist auch vorhanden. Die Saunen sind nicht sehr groß, aber auf jeden Fall ausreichend. Ein echtes Minus gibt es für die Öffnungszeiten: der Wellnessbereich ist nur von 16 bis 20 Uhr geöffnet. Am Wochenende wohl eine Stunde länger.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im August. Gerne haben wir auf Grund der hohen Nachfrage unsere Öffnungszeiten für unsere Saunalandschaft um 2 Stunden (15:00-21:00) verlängert. In den Wintermonaten von Oktober bis März werden wir die Zeiten zusätzlich verlängern. Unser Schwimmbad mit Whirlpool, sowie unser Fitnessraum zusammen mit den gesamten Anwendungsräumlichkeiten steht unseren Gästen nach wie vor ab 08:00 Uhr offen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kunzmann's Hotel