Top Lage am Randes des Kurparks. Perfekt für erholsame Spaziergänge. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (insbesondere am Empfang und die "Frühstücks-Crew") haben uns mit einer Freundlichkeit behandelt welche ihresgleichen sucht. Vielen Dank dafür ☺️ Die uns im Rahmen unseres Arrangements servierten Speisen und Getränke im Restaurant Gregor 1926 waren vorzüglich und von einer Qualität welche nicht alltäglich ist. Sehr zu empfehlen.
Lieber Hans-Jürgen, Bei jedem Spaziergang in der Natur bekommt man viel mehr zurück, als man sucht. So heißt es ja so schön. Ich freue mich, dass Sie auf Ihren Wegen durch und um das Saaletal herum viel Entschleunigung, Friedlichkeit und Heiterkeit fanden - und bei uns im Haus eine herzliche Wohlfühlatmosphäre sowie Geschmacksfeuerwerke. Danke für die wunderbaren Feedbacks als auch Ihre Weiterempfehlungen hier und auf allen anderen Wegen! Vielleicht lockt die Schönheit der Rhön Sie ja wieder zu uns. Wir alle würden uns darüber freuen. Herzlichst Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2026