Frank (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage

- Schöner, neuer Wellnessbereich. - Moderne, neuwertig ausgestattete Zimmer. - Gutes Essen und freundliches Personal

• Gut
  • -unser Zimmer mit schönem Blick über den Kurpark, ausreichend groß und gute Staumöglichkeiten - sehr gute Betten - Wellnesstasche mit guten Bademänteln und Badetüchern, die auf Wunsch täglich gewechselt werden - Badlüfter zu laut - Wasserdruck in der Dusche grenzwertig

• Gut
  • Wir hatten am Abend mehrgängige Menüs im Arrangement mitgebucht bei dem wir den Hauptgang aus drei Alternativen wählen konnten. Aus unserer Sicht war das Essen geschmacklich gut, abwechslungsreich und die Portionen passend. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Kaffespezialitäten auf Wunsch. Hotel war ausgebucht, aus Platzgründen haben wir uns den Tisch für das Frühstück und Abendessen mit einem anderen Paar geteilt.

• - dickes Lob! generell sehr freundlicher und kompetenter Service. - was wir noch als sehr positiv empfanden war, dass der Juniorchef des Hotels häufig im Gästebereich anzutreffen war um sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste zu erkundigen

• - Hotel ist direkt am ruhigen Kurpark unweit der Saale gelegen. - Bad Bocklet ist eine sehr kleine Gemeinde, dem entsprechend wenig Möglichkeiten für Gäste die am Abend noch etwas unternehmen möchten - sehr geeignet für Ruhessuchende, Angebot für jüngeres Publikum sehr überschaubar

• Wellness
    • Sport

- neuer, sehr sauberer Wellnessbereich mit toller Atmosphäre. Im Saunabereich wurden zweimal täglich Aufgüsse angeboten. - was uns noch zur Höchstbewertung noch fehlt ist ein Tauchbecken bzw. Eisbrunnen im Saunabereich - großes Innenschwimmbecken mit Ozon- Wasseraufbereitung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne und detaillierte Bewertung folgen lassen! Es freut mich sehr, dass unser Wohlfühl-Konzept aufging und es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage bei uns mit Genuss für alle Sinne auszukosten. An der Vergrößerung unseres Spa-Bereiches sind wir „dran“. Sie dürfen gespannt sein, was wir außer einem Eisbrunnen noch ergänzend anbieten werden. Wir stehen in den Startlöchern für den Baubeginn; allerdings bitte ich an dieser Stelle um etwas Geduld für die Fertigstellung. Gut Ding will bekanntlich Weile haben! Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kunzmann’s Hotel würden mein Team und ich uns sehr freuen und versprechen Ihnen jede Menge Erholungsmomente für den nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2018