Luxus pur - hier ist der Kunde König - wir kommen definitiv wieder ! ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen. Ich kam mit den beiden Kissen nicht klar und fragte an der Rezeption nach einem anderen. Es hat keine halbe Stunde gedauert und schon kam die nette Dame vom Housekeeping und brachte eine Kissenauswahl, damit ich mir ein passendes Kissen aussuchen konnte. Das ist ein perfekter Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Küchenchef ist ein wahrer Künstler was die Zusammenstellung der Speisen angeht. Verschiedenste Geschmacksrichtungen, manchmal etwas ungewöhnlich, aber ausnahmslos sehr lecker. Zu erwähnen ist die große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Verschiedene Säfte, Smoothie, Secco, sehr große Auswahl an verschiedenen Teesorten, Obst, Gemüse, Frischkäse, Joghurt, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig...man kann gar nicht alles aufzählen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
Man merkt in ALLEN Bereichen, dass es sich um Stammpersonal handelt. Ausnahmslos sind alle Angestellten sehr freundlich, haben Freude an Ihrer Arbeit und vor allen Dingen, Freude am Umgang mit den Gästen.
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad ist ausreichend groß um einige Bahnen zu schwimmen. Geöffnet ab 7.00 Uhr, somit kann man vor dem Frühstück den Pool bereits nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die Gäste verhalten sich überwiegend ruhig, sodass man herrlich entspannen kann. Die Massage war mit die beste, die wir jemals hatten. Deshalb an dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Dame ;-)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einen kleinen, aber sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Ihre wunderschöne Bewertung hat für unheimlich viele strahlende Gesichter im Team gesorgt. Ich danke Ihnen von Herzen für die wertschätzenden und motivierenden Worte, die Sie uns auf diesem Weg zukommen ließen. Es tut immer gut zu erfahren, wenn unsere Idee von einem Ort, an dem man sich wohl fühlt und in sein persönliches Gleichgewicht findet, funktioniert. Wir wissen um die individuellen Vorlieben, so dass wir immer darauf bedacht sind, die verschiedenen Bedürfnisse bei einem Aufenthalt zu erfüllen. Das ganze auf eine unaufgeregte sondern natürliche Weise ohne eine Überforderung an zu vielen Optionen. Es darf einfach und leicht bei uns sein. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Bewertung mitsamt den schönen Bildern und rechne ganz fest mit einem Wiedersehen hier bei uns im Kunzmann’s Hotel! Bis dahin wünsche ich Ihnen viel Balance und Gelassenheit daheim, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Januar 2025