Das Hotel Kunzmann's ist für Menschen, die Wellness und Spa (= sana per aquam) inkl. wohltuender Behandlungen lieben, die Ayurveda Behandlungen wahrnehmen bzw. die Panchacharma-Kur bzw. Rasayana-Kur machen wollen; das Hotel Kunzmann's ist für Menschen, die gutes Essen und/oder ayurvedische Essen wertzuschätzen wissen, nahe der Natur sein wollen (Bayer. Rhön) und Ruhe suchen.
Das Zimmer war mit allem Komfort angenehm und farblich abgestimmt ausgestattet, TV, Mini-Kühlschrank, gute Matratze, zwei verschiedene Kissen für den Schlafkomfort, Bad mit allem inkl. Fön. Verwöhnleistungen z. B. Flasche Wasser bei Ankunft sind inklusive.
Sehr gut, so voll wie das Restaurant fast immer war. Das ayurvedische Essen wunderbar. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, auch die Hintergrundmusik.
Das Restaurantpersonal war jederzeit sehr freundlich, entgegenkommend. Auch wenn andere Gäste Extrawünsche oder Beschwerden hatten. Das Zimmerreinigungspersonal hat auch jederzeit freundlich und korrekt reagiert. Das Rezeptionspersonal hat nur zum Teil überzeugt. Eine authentische gastfreundliche, warmherzige und konziliante Art und Weise - da wäre noch Luft nach oben.
Bad Bocklet ist im Winterhalbjahr ein verschlafener Kurort. Zu Fuß sind Geschäfte für den täglichen Bedarf erreichbar. Busverbindung en in der Bäderlandschaft wochentags gut. Einzig die Zugverbindung für nachhaltiges Reisen ist von und ab Bad Kissingen. 15 Min. mit Taxi. Das Hotel Kunzmann's bietet bedauerlicherweise keinen Abhol- und Bringservice an. Direkt beim Hotel Kunzmann's ist der Kurpark und die fränkische Saale. Viele Ausflugsziele mit PKW. Das Hotel Kunzmann's macht in den morgendlichen "Daily News" Vorschläge.
Wellness- und Spa Bereich sehr schön. Infrarotkabine, Biosauna, Finnische Sauna und Dampfbad vorhanden (tägliche Aufgussangebote). Poolanlage ebenfalls sehr schön. Sogar ein wunderschön ausgestatteter Yogaraum wie auch ein Fitnessraum sind vorhanden. Täglich Yoga-Möglichkeit wie auch regelmäßige Angebote wie z. B. Entspannungsreise o. ä. . Darüber hinaus auch z. B. Vorträge zu Meditation, Ayurveda.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist wertvoll für uns, um unsere Leistungen immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und uns so weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen habe ich mit Aufmerksamkeit gelesen freue mich, dass Sie bei uns abschalten konnten und unser Ayurvedaprogramm Sie ansprach. Es würde mich sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um das Kunzmann‘s und sein Angebot noch weiter zu entdecken. Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Januar 2023