Ein wunderbares Hotel mit äußerst zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Als Gast kann man sich hier einfach nur wohlfühlen. Ich war hier zu einer Ayurveda Kur und habe mich sehr umsorgt gefühlt.
Ich habe sehr gut geschlafen, was bei mir etwas heißen will. Das Haus ist ruhig, sowohl von der Umgebung her, aber auch im Hotel selbst.
Ich hatte Ayurveda Kost und bin sehr angetan von der Küche. Meine Glutenunverträglichkeit war kein Problem.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ich habe knapp zwei Stunden Anfahrtsweg gebraucht. Es hat sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, aber ich war so beschäftigt mit meiner Ayurveda Kur, dassich gar nicht dazu kam.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier viele Möglichkeiten und Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch entgegenbrachten. Es freut mich sehr, dass dieser dem ersten in nichts nachstand und dass Sie sich in den Händen unseres Ayurveda-Teams gut aufgehoben und betreut fühlten. Die beschwingende und ausgleichende Wirkung Ihrer Kur hält hoffentlich noch lange an. Sollte sich die Sehnsucht nach einer Auszeit und einem Ort, an dem es sich richtig gut schlafen lässt, mal wieder melden, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei. Wir alle freuen uns auf Sie! Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2024