Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zum Abschalten und regenerieren

Gut

Das Kunzmann`s Hotel war bestens für uns geeignet. Wir haben die 6-tägige Ayurveda-Regenerationskur genossen und waren bestens betreut. Die Freundlichkeit und liebevolle Fürsorge sowohl des Hotelpersonals als auch der Therapeuten waren sehr wohltuend.

• Perfekt ausgestattet.

• Wir haben die ayurvedische Kost genossen, die für uns ganz neu war. Man kann sich im Restaurantbereich sehr wohlfühlen.

• Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.

• Unsere Anfahrt hat knapp 3 Stunden gedauert. Ausflugsziele konnten wir leider nicht besuchen-wir waren zu erschöpft.

• Gut

Konnten wir leider nicht ausgiebig nutzen. Wellness und Poolbereich sind sehr ansprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch im Kunzmann’s Hotel und Ihre positive Bewertung! Fantastisch, dass Sie beide sich in den kompetenten Händen unserer Ayurveda-Therapeuten gut aufgehoben fühlten und Sie die Wirkung der indischen Heilkunst selbst einmal erfahren und spüren konnten. Es freut mich, dass die Regenerationskur mitsamt den ganzheitlichen Anwendungen Ihnen zu innerer Ruhe und zu neuen Kraftreserven verhalf und wünsche Ihnen, dass Ihnen dies auch im Alltag noch lange erhalten bleiben wird. Wann immer der Wunsch nach einer erneuten Auszeit aufkommt, heißen wir herzlich gerne wieder bei uns willkommen! Sonnige Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2018