Wir (meine Ehefrau und ich; ca. 60 Jahre alt) durften ein Geburtstagsgeschenk (3 Nächte mit Halbpension) bei Kunzmann verbringen. Wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt und erlebten eine Zeit der Erholung und Entspannung, diese wurde durch den hervorragenden Service, das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen ermöglicht. Wir entspannten im gemeinsamen Sprudelbad, bei einer Massage und im Pool.
Angenehm überrascht hat das vielfältige Kuchenbüffet am Nachmittag. Beim Dinner wurde ganz toll auf die individuell nötigen Zeitabstände zwischen den Gängen geachtet.
Besonders gut gefallen hat mit die persönliche Führung durch das Haus bei der Ankunft. Das Personal ist bestens darauf eingestellt den Gästen die nötigen Hinweise zur Orientierung sowohl im Haus als auch im Speisebereich zu geben.
Es wurde lediglich die gute fussläufige Erreichbarkeit des Kurbereiches in Anspruch genommen.
- Wellness
- Sport
Erlebnissprudelbad und Massage wurde in Anspruch genommen, dabei war das Personal jederzeit dezent zurückhaltend. Der Pool ist groß genug zum plantschen, für Schwimmeinlagen jedoch zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, ich freue mich, dass das Geburtstagsgeschenk bei Ihnen und Ihrer Frau gut ankam und Sie es sich bei uns so richtig gut gehen lassen haben. Ein kurzes Verlassen der alltäglichen Tretmühle wirkt oft Wunder. Schön, dass Sie dies bei Ihrem Besuch so erlebten. Ich danke Ihnen an dieser Stelle vielmals für Ihre wertschätzenden Kommentar und werde es nicht verpassen, Ihre Komplimente an mein Team weiterzugeben. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Termine und Hektik haben, besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt! Beste Grüße, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2017