Wir waren drei Tage zum Wellness und ausspannen dort und hatten unseren Sohn dabei. Hier war das Komfort Zimmer sinnig.
Das Zimmer war renoviert, das Bad sehr groß. Toll war, das für unseren Sohn Duschgel, Seife und ein Tigerwaschlappen bereit lagen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Safe, Wasser (am ersten Tag zur Begrüßung). Sitzmöglichkeit im Zimmer sowie auf dem Balkon vorhanden.
In der Halbpension hatten wir jeweils drei Speisen zur Auswahl, Vorsuppe, Salat und Nachtisch. Alles so lecker und natürlich frisch. Getränkekarte sowie Mittagskarte bietet viel Auswahl. Unbedingt die Kuchen probieren, die sind auch klasse.
Wie immer ist das Personal super gewesen. Einfach spitze! Unser Sohn ist ein Flaschenkind, uns wurden täglich die Flaschen ausgekocht, weiterhin der Brei erwärmt und wir bekamen immer gekochtes Wasser für die Milch. Danke an die Küche, Ihr seid soooo aufmerksam.
Im Hotel gibt es täglich die Post mit Ausflugszielen (zum Beispiel Spielbank in Bad Kissingen). Direkt in Bad Bocklet ist es eher ruhig.
- Wellness
- Sport
Neben dem Schwimmbecken gibt es noch einen Whirlpool sowie einen Fitnessraum. Unbedingt die Massagen nutzen, wir wurden ordentlich durchgeknetet, klasse
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, haben Sie vielen Dank für das Festhalten Ihrer Erlebnisse in ausführlicher Schrift- und auch in Bildform. Ich freue mich, dass wir Sie ab sofort zu einem neuen Fan unsere Hauses zählen dürfen. Wann immer Sie wieder Lust auf Momente mit maximaler Erholung, Natur pur und wohltuender Ruhe verspüren, besuchen Sie uns jederzeit wieder in Bad Bocklet! Freundliche Grüße, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juni 2017