Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernisiertes 4 Sternehaus in "Kur-Umgebung"

Modern umgestaltetes Hotel der siebziger Jahre. Nur die Kieselbeton-Terrasse des Restaurants erinnert noch an die Vergangenheit. Ansonsten ansprechendes Ambiente im gesamten Haus, inklusive Schwimmbad. Die Parkplatzsituation kann bei ausgebuchtem Haus schwierig werden. Die Tiefgarage ist teilweise so eng, dass man ohne Einweisung beim Einparken durch eine zweite Person einen Lackschaden riskiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Leider gibt es keine Klimaanlage, die man im Sommer schnell vermissen kann.

• Gut
  • Das Restaurant bietet gewohntes 4 Sterne-Hotelessen.

• Das Personal ist schnell und aufmerksam. Im vollen Restaurant wird nie der Überblick verloren.

• Die Umgebung hat typischen Kur-Charakter. Einige Golfplätze liegen in Reichweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, es freut mich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Sie zu solch einer positiven Bewertung inspirierte. Das Kunzmann’s Hotel führen wir nun schon in der vierten Generation und haben uns über die Jahrzehnte stets zeitgemäß angepasst und legen gleichzeitig viel Wert darauf, auch die Geschichte unseres Hauses und damit verbunden die Traditionen unserer Region zu pflegen. Prima, dass Ihnen gerade diese Kombination gut gefällt. Mein Team und ich freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Gerne sind wir Ihnen dann auch beim Parken behilflich, sollte in der Tiefgarage wieder Hochbetrieb herrschen. Mit den besten Grüßen aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2016