Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung in Bad Bocklet

Ich habe im Kunzmann´s Hotel einen Ayurveda-Schnuppertag gemacht. Das Hotel hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen und ich habe mich dort von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.

• Ich hatte ein Einzelzimmer und war damit vollkommen zufrieden. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein.

• Die Atmosphäre im Restaurant war super gewesen. Die Mitarbeiter/-innen dort sind sehr aufmerksam und freundlich. Auf alle Wünsche und Befindlichkeiten meinerseits hat man Rücksicht genommen und mir jeden Wunsch in Bezug auf das Ayurvedische Essen erfüllt.

• Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich gewesen.

• Bad Bocklet empfiehlt sich für einen ruhigen Urlaub und man kann hier das Ayurveda-Programm sehr gut in aller Ruhe genießen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wunderbar, dass Sie rundum zufrieden auf Ihren Besuch im Kunzmann’s Hotel und Ihren Ayurveda-Schnuppertag zurückblicken. Ich freue mich, dass Sie die Zeit in unserem Haus auskosteten und genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen Tage zu ermöglichen, in denen ausschließlich Ihr Wohlbefinden an erster Stelle stehen durfte. Ich danke Ihnen für das fabelhafte Feedback! Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber, wann immer Sie Lust auf eine kleine Auszeit haben - sei es um noch weiter in unsere Ayurveda-Angebote einzutauchen oder auch einfach um die saubere und gesunde Luft hier in der Rhön zu schnuppern. Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2025