Familäre und persönliche Atmosphäre Ruhige Lage, zum Entspannen und Wohlfühlen ideal junges und sehr freundliches Team Terrasse, großer Gartenbereich und Gartenschach vorhanden,was im Sommer sicherlich gut nutzbar ist. Wir möchten das Hotel gerne wieder besuchen. Warten jedoch erst die Umbauarbeiten im Frühjahr ab und lassen uns dann von den neuen Eindrücken und Umgestaltungen überraschen.
Zimmerambiente nicht mehr ganz zeitgemäß, jedoch sehr sauber und ausreichend groß. Haben jedoch gehört, dass große Umbauaktionen anlaufen, in der unter anderem auch die Zimmer renoviert werden.
abwechslungsreiche und sehr leckeren Küche Hatten Halbpension gebucht. Konnten Mittags oder Abends ein 3-Gang-Menü wählen.
sehr freundliches und engagiertes Personal, waren immer um unser Wohl bemüht. Zimmer und Hotel sehr sauber
Natur pur! Saalewiesen mit Wander- u. Radfahrwege vor der Haustüre Bad Kissingen ist mit dem Auto oder Bus in kurzer Zeit erreichbar, auch die Rhön und Würzburg sind nicht weit entfernt Parkplätze, kostenfrei, direkt am Haus
- Wellness
- Sport
W-LAN in der Lobby kostenfrei verfügbar Ozon-Hallenbad mit ca. 30°, Wirlpool, Sauna Uns wurde jedoch gesagt, dass der komplette Welnessbereich modernisiert und vergrößert wird
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |