Maxi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt im Hotel Kunzmann´s !

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in direkter Nähe zum Kurgarten (schön zum Spazierengehen mit Springbrunnen und Kurcafe !), die Zimmer sind angenehm eingerichtet, wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt in der Gegend super tolle Radwege, Das Restaurant im Hotel ist phantastisch - die Küche hat ganz tolle Einfälle - jeder Abend im Restaurant Gregor 1926 war eine Gaumenfreude. Der Sevice lässt keine Wünsche offen und ganz besonders möchten wir den Ober im Restaurant erwähnen; dieser ist ein ganz besonderer Mensch und ein hervorragender Oberkellner.

• Gut
  • Zimmer sehr angenehm eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber das stört eigentlich nicht.

• Das Restaurant hat unsere Begeitsterung gefunden - können wir nur empfehlen. Einfach selber testen.

• Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend, nicht aufdringlich , sehr dezent. Man fühlt sich sehr gut betreut.

• Hotel liegt am Ortsrand umgeben von Wäldern und dem Kurgarten.

• Wellness
    • Sport

Wir sind Radfahrer und haben herrliche Radwege entdeckt. Die Steigungen sind eher mittelmäßig und es gibt extrem viel Wald und Wiesen in der Gegend. Das Schwimmbad hatten wir teilweise für uns alleine - war sehr angenehm. Wassertemperatur passend ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maxi

Liebe Maxi, Ihre Begeisterung in Ihrer Bewertung zu spüren, ist für mich als Gastgeber eine besonders schöne Form der Wertschätzung für all die Energie, die wir in unsere Arbeit stecken. Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie uns auf diese Weise wissen ließen, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verlebten. Ich hoffe, die entspannenden und erholsamen Momente bleiben Ihnen noch lange in Erinnerung und führen Sie bald wieder zu uns in die schöne Rhön. Es grüßt Sie herzlich, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Mai 2023