Christa (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel.

Wir waren auf der Heimreise für 4 Tage hier. Alles bestens. Die Abschlagzeiten auf beiden Golfplätzen wurden perfekt gebucht. Das Personal ist sehr nett und sehr kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön, groß, sauber mit Balkon zum Garten bzw. zum Kurpark.

• Das Frühstück ist sehr gut. Wir hatten HP die sehr gut war. Das Essen ist sehr schmackhaft, auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen.

• sehr nett und sehr kompetent. Bei unserer Ankunft wurde uns das Haus gezeigt, was sehr hilfreich war.

• zentral, direkt am Kurpark, sehr ruhig.

Der Pool und die Saunen sind gepflegt und ausreichend groß.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Ihre Bestnoten für all unsere Leistungen sind eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung! Wir geben unser Bestes, die familiäre Atmosphäre unseres Hauses mit persönlichem Service, Genuss für alle Sinne und liebevollen Details zu kombinieren - mit dem Ziel, unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Alles weitere macht die Landschaft und Natur um uns herum. ;-) Auf hoffentlich bald!
KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | August 2019