Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen im beschaulichen Bad Bocklet. Von außen ist das Hotel nicht besonders schön. Das spielt aber keine Rolle, das Hotel überzeugt mit seinen inneren Werten, v. a. der Wellnessbereich entsprach voll unseren Vorstellungen.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Sie verfügten über einen Kühlschrank, TV, Terasse, eine schöne Beleuchtung, kostenloser Safe. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber (was für uns am allerwichtigsten ist), ausgestattet mit einem Fön.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen. Es gab eine reichliche Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst/Käse, Lachs, Gemüse, Müsli, Cerealien, ... Alle Zutaten waren sehr frisch und lecker. Vom Abendessen am ersten Abend (Fisch mit Bouillon-Kartoffeln) waren wir enttäuscht (sowohl geschmacklich als auch von Anrichten). Aber die Qualität an den folgenden Tagen war absolut top. Sehr schön angerichtet, sehr lecker (absolut top). Wir haben jeden Mittag einen Kaffee getrunken und Kuchen gegessen. Es gab zwar mehrere Kuchen zur Auswahl, allerdings waren diese teilweise kaum genießbar (v. a. die Walnusstarte), der Rest so lala. Da sind wir von unserem lokalen Bäcker wesentlich besseres gewohnt. Hier müsste dringend der Konditor gewechselt werden.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Kurpark von Bad Bocklet. Außer einem Stadtbummel im schönen Städtchen Bad Kissingen haben wir die Zeit überwiegend im Hotel verbracht.
- Wellness
- Sport
Der sehr schöne und saubere Wellnessbereich verfügt über ein ausreichend großes Schwimmbad mit kostenlosem Whirlpool. Der Saunabereich ist äußerst schön gemacht: eine sehr schöne finnische Sauna im im Freien, Infrarotkabine, Sauna sowie eine Infrarotkabine lassen keine Wünsche offen. Das Angebot wird von einem tollen Ruheraum mit sehr bequemen Liegen, frischem Wasser und Tee abgerundet. Die Dusche ist ebenfall schön gemacht. Alle Räume, Saunen und das Schwimmbad waren äußerst sauber. Als Gast fühlte man sich sehr wohl. Die Hot-Stone-Massage, die im Angebot enthalten war, wurde sehr professionell und angenehm durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für Ihre detailreiche Zusammenfassung des Aufenthalts genommen haben. Ich freue mich, dass Ihr Gesamtfazit für uns ein positives ist und Sie das Ambiente unseres Hauses mitsamt unserem Wellness-Programm genossen haben. Wir sind permanent dabei, unser Angebot im Sinne unserer Gäste und unserem eigenen hohen Qualitäts-Anspruch zu erweitern und zu verbessern. Ihre Anregungen nehme ich in diesem Zusammenhang dankend entgegen. Über Ihre Rückkehr in die fränkische Rhön würde ich mich sehr freuen und wünsche Ihnen einen stimmungsvollen Jahresausklang. Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2016