Gisela (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super entspannte Wellness Woche ( :

Gut

Sehr schönes Wellness Hotel in direkter Lage zum Kur Park. Großes Angebot an Wellness /Beauty Anwendungen. Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden direkt umgesetzt! Sehr saubere Zimmer. Sehr guter Gesamteindruck! Die Betten könnten etwas weicher sein. Funktionelles schönes Bad. Pool / Whirrle Pool und Sauna im Haus ,sehr angenehm. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Leckeres 4 Gänge Menü am Abend mit vielen Köstlichkeiten. Zum Ausklang des Abends konnte man Cocktails am offenen Kamin oder der Bar genießen

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer sehr sauber

• Spitzen Gastro Bereich ,sowohl am Frühstüch wie am Abend. Es blieben keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre(Kamin). Auch Sonderwünsche wurden promt umgesetzt.

• Service ganz hervorragend ,konstant freundliches Personal!!

• Gut
  • Direkt am Kur Park , Läden und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Wellnesswoche ausgewählt haben und sich einen Moment genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre netten Worte stimmen mich ungemein glücklich, denn bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Mein Team investiert viel Kraft und vor allem Leidenschaft, damit alle unsere Gäste sich bei uns einfach wohl fühlen und eine schöne, entspannte Zeit verleben. Es ist toll hier zu lesen, dass Sie genau das taten! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2017