Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Kurzreisen bzw. Wellnessurlaub!

Wir sind 4 Mädels und machen seit Jahren jeweils ein Wellnesswochenende (Arrangement). Wir waren schon in einigen Hotels aber das Kunzmann Hotel gefällt uns am Besten. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm, schönes Ambiente, Zimmer sauber und sehr ansprechend, der Wellnessbereich ist toll und das Frühstücksbuffet, sowie das Essen dort ein Traum. Also rundum alles perfekt! Wir werden dort wohl wieder buchen!!!!! Was bei unserem letzten Aufenthalt gestört hat war der Geräuschpegel im absoluten Ruhebereich der Sauna. Da sind wir und u.a. noch ein Paar dann gegangen. Vielleicht gibt es da eine Möglichkeit diesen "Mangel" zu beheben??? Denn dieser absolute Ruheraum ist eine absolute Erholungsoase. Nur wenn dann von draußen der Geräuschpegel zu groß ist kommt keine Erholung zustande.

• Gut
  • Zimmer sind Top, geräumig und sehr sauber!

• Gut
  • Der Gastronomiebereich ist sehr angenehm und das Frühstücksbuffet, sowie das Essen sehr ansprechend und gut!!!!! Was für das Auge und den Gaumen!!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett! Der Gast ist dort "König". Eine ruhige und angenehme Art.

• Gut
  • Lage ist zentral, es gibt sehr schöne Wanderwege. Das Angebot mit dem Bus kostenlos nach Bad Kissingen zum shoppen fahren ist Klasse. Auch das passt!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, es ist toll für uns zu lesen, dass Sie als erfahrene Wellness-Urlauberinnen das Kunzmann’s Hotel ganz nach oben auf Ihre Liste für erholsame Wochenendreisen gesetzt haben. Ich freue mich über Ihre Komplimente und nehme auch Ihren Hinweis zum Ruhebereich mit großem Dank an. Wir werden prüfen, wie wir dort künftig durch weitere Abschirmungen noch besser für Ruhe sorgen können. Schon heute freue ich mich, Ihre Gruppe für die nächste Auszeit unter Freundinnen willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2016