Gerd (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für eine Auszeit.

Alles da, was man für eine kurze Auszeit braucht. Top Hotel, top Service. Von außen etwas "altmodischer Style". Aber innen alles Top. Schöne, gemütlich renovierte Zimmer. Toller Spa-Bereich - ebenfalls mit neuwertigem Eindruck.

• Toll renovierte Zimmer mit allem Komfort.

• Ausreichend großes Frühstücksbuffet mit toller Qualität. Abendessen ebenfalls abwechlungsreich und top Qualität. Einziges kleines Manko war, dass es an unserem Essensplatz am Fenster etwas "gezogen" hat, da die Fenster wohl bereits älterem Baujahr sind.

• Freundliches Personal - keine Beanstandungen.

• Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Spa- und Fitness-Bereich Top. Weitere Angebote wurden von uns nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, toll, dass wir Sie von unseren „inneren“ Werten im vollem Umfang überzeugen konnten. Um den Fensterplatz werde ich mich umgehend kümmern, damit der Ausblick und natürlich das Essen „unzugig“ genossen werden kann. Gerne heißen mein Team und Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen und hoffen, dass Sie bis dahin noch eine lange Zeit von der erholsamen Kunzmann‘s-Wirkung profitieren werden. Herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2017