- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönesZimmer (Kategorie Komfort-Zimmer) in schöner ruhiger Parklage. Absolut genialer Wellnessbreich, mehrere Saunen (z.B. eine Blockbohlen-Sauna im Aussenbereich), großzügiger Ruheraum, großes Schwimmbecken (in dem man auch mal schwimmen kann).Leider sind hier die Bademäntel kostenpflichtig (5 €), man sollte seinen eigenen mitnehmen. Die Restaurantküche (leider nur bis 20.30 Uhr) verdient ein absolutes Lob, habe lange nicht bei einem so guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu Abend gegessen. Der Geschmack war hervorragend. Im Anschluß habe ich mit Kollgen noch vor einem brennenden Kamin im Vorraum einen Drink genommen. Das Frühstücksbuffet war i.O., die Vitrinen in denen der Aufschnitt liegt sollte man verändern. Die sind so tief das man kaum heran kam, man mußte den Arm fast bis zur Schulter hinein strecken um dort ran zu kommen. Das Fazit: Absolut empfehlenswert, wir kommen bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen bei HolidayCheck. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt brauchen Sie keinen eigenen Bademantel mitbringen, denn wir werden Ihn im kommenden Jahr kostenfrei unseren Gästen zur Verfügung stellen. :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2011