Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für eine gute Freundin kam ein Wellnesswochenende im Kunzmann's super an. Toller Service, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich
Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon und Bad mit Dusche, Größe vom Zimmer und Bad absolut ausreichend. die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Wir hatten Frühstück und am Anreisetag Abendessen in Form von 4 Gängen gebucht. Beides war einfach nur klasse. Gute Produkte, raffinierte Gerichte.einfach toll
Schon der Empfang war sehr herzlich,der Service beim Abendessen und Frühstück war prima, freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.genau richtig
Gleich neben dem Haus beginnt der großzügige Kurpark,der zu schönen Spaziergängen einlädt . Mit dem Auto erreicht man schnell Bad Kissingen.insgesamt ist ein Auto von Vorteil
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich das Bad,den Whirlpool und die Sauna genutzt. Der Ruhebereich ist sehr ansprechend gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist,das es im Wellness/Ruhebereich Getränke und Obst kostenlos gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung mitsamt der zahlreichen Fotos eine große Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür einen Augenblick Zeit nahmen. Bei allem, was wir tun, steht das Wohl und die Erholung unserer Gäste an erster Stelle und es freut mich, dass nicht nur das beschenkte Geburtstagskind sondern auch Sie einen stimmigen und angenehmen Aufenthalt hier bei uns verlebten. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal im Kunzmann’s Hotel willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I September 2022