Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr aufmerksam. Spa Bereich und die Massagen super. Essen vielseitig, große Portionen! Zimmer toll. Wir sind nun das vierte Mal dort gewesen. Man kann auf Wunsch das gleiche Zimmer (falls frei, haben wir nicht gewünscht) reservieren. Auch der gleiche Masseur ist "buchbar", wenn man hier zufrieden war. Es ist immer schön, wieder erkannt zu werden. Trotzdem wird jeder Gast mit der gleichen Freundlichkeit behandelt. Toll, weiter so!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht. Im zweiten Stock ist alles renoviert.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Neben Wildgerichten findet sich auch Schnitzel. Für die Vegetarier, Veganer bzw. Gäste, die sich sehr gesund (Ayuveda) ernähren wollen, finden auch was.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Im Bereich des Kamins kann man sich tagsüber gemütlich im Bademantel aufhalten. Die Rezeption steht für alles Fragen zur Verfügung. Sehr freundlich und kompetent.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

In Bad Bocklet haben wir einen Netto (in Sicht vom Hotel) entdeckt, aber nicht selbst besucht. An der Rezeption erhalten Sie einige Sachen (zB. Zahnputz Set oder Rasierset, falls vergessen).

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Es gibt eine Biosauna, Infrarot und finnische Sauna. Getränke (Wasser, Tee) sind im gesamten Spa Bereich kostenlos erhältlich. Der Ruheraum ist wunderschön und groß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir freuen uns jedes Mal, bekannte Gesichter in unserem Haus begrüßen zu dürfen, die auf Grund positiver Erfahrungen und Begeisterung für unser Haus wieder zurück kehren. Genauso schön ist es, dass Sie sich inzwischen wie bei guten Freunden bei uns fühlen. Unsere „Sowohl als auch“-Devise kombiniert Bewährtes mit neuen Ideen, so dass jeder neue Besuch einerseits Vertrautheit mit sich bringt und andererseits auch immer Abwechslung und Vielfalt. Kurzweile und Entspannung sind so bei jedem Besuch vorprogrammiert. Danke für Ihre anerkennenden und bestätigenden Worte; ich schätze Ihre Unterstützung sehr. Lassen Sie mit Ihrem fünften Besuch nicht allzu lange auf sich warten! Mein Team und ich freuen uns schon heute darauf, Sie erneut rundherum zu verwöhnen! Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2016