Ausreichend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Reisegrund für mich war eine 11tägige Ayurveda-Kur. Wunderschöner Eingangsbereich.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es wurde auf Details geachtet. Leider hatte ich mit dem Zimmer Nr. 69 ein Zimmer ohne Balkon und den ganzen Tag im Schatten. Würde ich nicht mehr buchen.
Ayurvedisches Essen mit Liebe gekocht und fürs Auge schön angerichtet. Das Servicepersonal im Speisesaal sehr aufmerksam !!!
Wünsche wie zweimaliger Bademantel - Wechsel wurden erfüllt.
Die Ausflugsziele die täglich in der Morgenpost beschrieben waren konnte ich wegen den Anwendungen der Kur nicht erkunden. Bad Kissingen war einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Es wurde jeden Abend das Feuer am offenen Kamin angezündet, was eine heimelige Atmosphäre zauberte. Der Pool- und Wellnessbereich ist traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbaren Worte zukommen ließen und darüber hinaus diese mit solch tollen Bildern illustrieren! Ich freue mich, dass unsere Ayurveda-Abteilung Ihnen eine erholsame Auszeit bereitet hat und Sie sich auch in den Händen meines Teams so wohl gefühlt haben. Ihr Zimmer steht für Ihren nächsten Aufenthalt im Kunzmann’s Hotel bereit - bitte zögern Sie nicht, vor dem nächsten Besuch Ihre Präferenzen mit uns zu besprechen, damit Sie sich in Ihrem Zimmer vollkommen wohl fühlen. Herzliche Grüße Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I März 2022