Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100 % Zufriedenheit

Ich habe bei einem Preisausschreiben 2 Nächte im Hotel Waldruh gewonnen. Da ich nichts dafür zahlen musste, hatte ich keine großen Erwartungen und Ansprüche. Und dann das: so eine von Herzen kommende Freundlichkeit vom Inhaber über Servicekraft bis zur Reinigungshilfe. Unser Zimmer war perfekt! Toll fand ich das Zusammenspiel zwischen urigen Holzmöbeln im "Wohnzimmer" und der modernen Gestaltung des Badezimmers. Unser Baby (8 Monate) hat sich pudelwohl gefühlt, es waren keine Kabel oder andere "Babygefahren" auf Krabbelhöhe. Wenn ich für meine Tochter Essen bestellt habe, wurde es kindgerecht gestaltet, z.B. als lachendes Smiley. Ganz toll!! Auch das gebuchte Cleopatrabad wurde auf Wunsch ohne Badezusatz gemacht, damit wir unser Babybadeöl nehmen konnten. Zum Essen allgemein: als Frau eines Kochs bin ich sehr verwöhnt was qualitative Speisen angeht. Meine Auswahl (Hirschgulasch und Rostbraten) waren exzellent! Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und es gab an jedem Tag eine etwas veränderte Auswahl. Fazit: so zufrieden war ich noch nie, ich wär sehr gerne länger geblieben und werde definitiv wieder kommen! Vielen Dank Familie Reindl!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, so etwas zu lesen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. ♥-liche Grüße Ihre Familie Reindl