- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich tolle Insel und ein tolles Hotel! Trotz der recht vielen Zimmer ist es sehr ruhig und es verläuft sich auf der Insel (man sieht kaum Menschen den ganzen Tag). Das Hotel/die Insel und die Zimmer sind sehr sauber+gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen und Getränke (Cocktails etc) waren während unseres Aufenthaltes immer von ausgezeichneter Qualität (meiner Meinung zahlt sich die Aufzahlung auf All Inclusive Select voll aus; wobei das Buffet-Restaurant, in dem wir ab und zu zum Mittagessen und zum Frühstück waren, natürlich auch immer gut war). Ich würde die Insel jedenfalls wieder besuchen. Nur eine Sache: Wie ein anderer Gast hier auf holidaycheck bereits erwähnt hat, gab es auch während unseres Aufenthaltes Ende Jänner/Anfang Februar Lärmbelästigungen aufgrund von "Musik"/Beschallung durch die Nachbarinsel Rashdu (aufgrund eines Konfliktes zwischen den beiden Inseln etc.) (von unserem 10-tätigen Aufenthalt war die Musik an ca. 5 Abenden zu hören). Die "Musik" war abends von ca. 20-21 Uhr bis Mitternacht zu hören und besonders im Osten der Insel sehr laut. Nach einigen Beschwerden kam uns das Hotel diesbezüglich etwas entgegen und bot uns einen Zimmerwechsel an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut