- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine sehr große Anlage. Wer es gerne etwas ruhiger hat, ist hier falsch. Da es auf der gesamten Insel keine Schirme gibt, reservieren Gäste in der Früh die Schattenplätze unter den Palmen mit ihren Handtüchern (zumindest am Pool). Das kenne ich persönlich von anderen Ländern, aber nicht von den Malediven. Wenn man auf das „offene weite Meer“ hinaus schaut, sieht man 10 Meter vor sich unschöne Wellenbrecher, danach Boote und fast jede Stunde ein Wasserflugzeug landen. Das „Malediven Feeling“ kommt leider so nicht wirklich auf. Die Auswahl beim Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich. Das Augenmerk liegt auf den Gästen, die All Inklusive Select gebucht haben (Spezial Restaurants). In vielen Salaten waren Fliegen drin, oft das gleiche Essen und ungewohnt viel Schweinefleisch für ein muslimisches Land. Nach jeder einzelnen Konsumation muss man auf die „Rechnung“ warten und unterschreiben. Wenn man All Inklusive gebucht hat, etwas nervig und zeitaufwändig. Wir hatten eine Beach Villa, die in Wahrheit keine Beach Villa sondern eine Garden Villa war. Die Einrichtung ist sehr alt. Es gibt nur eine Außendusche (Regendusche). Die ist zwar sehr attraktiv, aber sobald es dunkel wird, kann es sein dass man mit den Gekos duscht. Während unserem Aufenthalt haben wir zwei tote Ratten gesehen. Das einzige positive war die Auswahl an Ausflügen und das Schnorcheln. Im Gesamten war es definitiv nicht das Geld Wert. Wir hatten auf den Malediven schon bessere Resorts gesehen. Ich kann mir all die positiven Bewertungen nicht erklären.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ceylan |
Lieber Ceylan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort nach Ihrem letzten Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in mehreren Bereichen leider nicht von unserer Qualität und unserem Service überzeugen konnten. Es tut uns leid zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Team Kuramathi