Wie erwartet wieder alles perfekt. Wer allerdings mit Qatar anreisen möchte und keinen Stress beim Umsteigen in Doha haben will, sollte auf ausreichend Unsteigezeit achten. Sonst wird es sportlich
Wir hatten eine 2 Bedroom Beachvilla direkt am Strand auf der Riffseite ( wie gewünscht ). Ist sehr praktisch für Familie und älteres Kind. Besteh aus 2 identischen Schlafzimmer ( oben ist natürlich schöner, da die Decke offen ist und man das Dachgebälk sehen kann. Außerdem ist oben die Sicht vom großen Balkon ( mit 2 Liegen und 2 Stühle und einem Tisch ) schöner. Dafür kann man unten von der Terrasse direkt an den Strand laufen. Vor der Terrasse kann man sich die Füße sauber waschen. Oben und unten jeweils Bad und WC und Außendusche. Man bekommt 2 Zimmerkarten ( nicht in die Nähe eines Handys legen, sonst können sie nicht mehr funktionieren ). Besser wären aber 3 Karten, da eine ständig im Treppenhaus gesteckt sein muss, damit man Strom hat ( für Licht und Steckdosen- man braucht hier keine Adapter mitnehmen ). Klimaanlagen und Kühlschränke haben ständig Strom. Vormittags wird geputzt und Abends ( während man beim Essen ist ) wird dann noch das Bett zum Schlafen fertig gemacht. Morgens lagen auf den Liegen auf der Terrasse immer frische Strandtücher. Bitte dem Zimmerboy großzügig Tip geben.
Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sensationelles Frisches Brot jeden Morgen. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Große Obstauswahl! Mittags reichhaltiges Buffet. Da wir All Inclusive Select gebucht hatten, sind wir auch mal mittags zum Lunch in ein Spezialrestaurant gegangen. Sehr sehr Lecker! Im Buffet Restaurant konnte man sich Mittags auch frische Sandwiches mit Zutaten nach Wahl machen lassen. Abends waren wir in verschiedene Spezialrestaurants essen gewesen - ala Carte. Was hier geboten wird ist sensationell. Entspannte ruhige Atmosphäre. Tolle Weinauswahl Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Teilweise werden Gerichte direkt am Tisch zubereitet ( Stichwort Flambieren ).
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.
Knapp 20 Minuten mit Wasserflugzeug ab Flughafen Male. Dort wird man schon von einem Mitarbeiter der Insel erwartet. Dieser begleitet einem zum Check in Schalter für das Wasserflugzeug und kümmert sich da um alles. Anschließend kurze Busfahrt zum Wasserflugzeug Terminal. Wir konnten direkt weiterfliegen. Ansonsten steht eine Kuramathi Longe zur Verfügung.
Wir waren viele Spazieren ( Insel hat eine unendlich lange Sandbank - Vorsicht wenn die Flit einsetzt ) Schnorcheln auf der Ostseite der Insel direkt vom Steg aus. Sehr schöne und große Fische gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team