- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Hochzeitsreise führte uns ganz klassisch auf die Malediven. Nach einem vom Hotel einwandfrei organisierten Transfer per Wasserflugzeug wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Das Einchecken übernahm die kompetente Reiseleiterin unseres Veranstalters. Unser Bunglow 321 lag sehr eher am oberen Ende der Insel, war sauber und recht gepflegt, mit Terrasse und Strandzugang. Die Isolierung zum Nachbarzimmer war aber doch eher gering, man hörte mehr Geräusche, als man wollte. Ein paar Ameisen im Zimmer wurden vom Zimmerservice wenige Minuten nach Anruf chemisch vertrieben, und auch sonst war im Bungalow nur wenig einheimische Fauna zu finden. Unser Restaurant war das kleine Farivalhu. Das beste Essen, was ich je von einem Buffet genossen habe, dazu makelloser Service von unserem Nasih. So freundlich wie auf Kuramathi habe ich noch nie Hotelmitarbeiter erlebt. Urlaub im Paradies. Aber unbedingt All Inclusive buchen, sonst gehen die Preise vor Ort sehr schnell sehr ins Geld. Auch die Abreise verlief weitgehend reibungslos. Wären die Malediven nicht so weit weg und es nicht sooo teuer...Aber glaubt mir: Es war jeden Cent wert! Sparen für das Wiedersehen mit Kuramathi und den großartigen Menschen dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut