Wir hatten einen Wasser Bungalow mit Jaczzuci gebucht. Eine sehr gute Entscheidung. Zimmer sehr groß, Terrasse auch keine Einsicht von den Nachbarn. Wir AL select gebucht, alle Restaurants waren frei besuchbar und ohne zusätzliche kosten. Wir würden wieder einen solchen Bungalow buchen, da wir keine Mücken hatten und es blies immer eine Brise Wind. Was im innern der Insel nicht der Fall war.
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht und dieser war erwartungsgemäß. Großzügiges Zimmer mit Klimaanlage, Telefon, Minibar und schönem großen Bad. Die Reinigung war sehr gut. Hatten eine Dusche mit Blick aufs Meer und eine riesige Terrasse mit 2 Liegen eine Sitzecke und unserem Jaczzuci.
Wir hatten Al Select gebucht was nicht unbedingt notwendig ist, das Hauptrestaurant bietet eine sehr gute Küche und auch die Abwechslung läßt keine Wünsche offen. Die Kellner waren sehr schnell und haben uns alle wünsche erfüllt. Wir hatten am Anfang ein kleines Trinkgeld gegeben.
Der Service in der kompletten Anlage war einfach nur spitze. Sehr saubere Anlage. Die Zimmer wurden immer mindestens 2 mal am Tag gerreinigt.
Wie erwartet: Paradiesisch. Da wir einen Wasserbungalow hatten, hatten wir unseren eigenen Einstieg ins Meer. Paradiesisch weitläufiger Sandstrand. Es standen sehr viele Liegen zur Verfügung, so dass man immer ein ruhiges schönes Fleckchen fand. Wir haben dort einen Schnorchelurlaub verbracht.Das Außenriff selbst ist aufgrund des Fischreichtumes sensationell. Enttäuschend waren allerdings die Korallen. Hier muß man klar sagen, dass Ägypten hier doch einiges mehr zu bieten hat.
Es sind zwei super schöne Pools auf der Insel was vollkommen ausreichend ist bei diesem warmen Meer. Es standen auch in Abständen Duschen zur Verfügung wenn man aus dem Meer kam. Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Karlheinz |