- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel Resort. Das Essen in dem Hauptrestaurant war sehr gut und unser Ober wusste nach dem ersten Abend schon was wir immer trinken möchten. Die Tauchspots sind fantastisch, am North Channel hatten wir das Glück das 5 Mantas dortwaren. Die Insel kann man gemütlich in ca.50 min umrunden.Sie ist zwischen 1300 und 1800 Meter lang (je nach Wasserstand). Die schönere Seite der Insel ist bei den Beach Bungalows, hier hat man den schönen Sandstrand. Bei den Wasser Bungalows hat man ein eher steinigen Strand. Wir empfanden die Wege zwischen den einzelnen Restaurants und Bars für eher kurz. Das grosse Wegenetz der Insel kann dazu führen das man ab und zu mal einen längeren Umweg geht.Die Insel ist sehr dicht Bewachsen und die Scharr an Gärtnern pflegt diese auch regelmässig. Bei All Inclusive sollte man im À-la-Carte-Restaurants aufpassen was man für Getränke bestellt.Es sind nur die Getränke im Glas inclusive, bei Flaschen zahlt man kräftig drauf. Mit All In muss man die A-la-Carte Restaurants extra zahlen. Alles in allem ein Top Urlaub Resort wo wir eine wunderbare Zeit verbrachten. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut