yasa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Unterkunft ist super, aber Preis-Leistungs-Verhäl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal, Unterkunft und Anlage waren super. Entertainment Programm war leider schwach. Preise vor Ort (Essen, Wassersport, Massage, …) waren sehr überteuert. Trotz All-Inklusive Paket gab es nicht den ganzen Tag Essensmöglichkeiten. Zwischen 14-19 Uhr z.B nur gegen Bezahlung. Ich habe tatsächlich mehr Leistungen für den bezahlten Preis erwartet, bzw. keine derartigen zusätzlichen Kosten vor Ort.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:yasa

Liebe Yasa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um die Qualität und den Standard unseres Resorts und der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Dienstleistungen, die Sie für verbesserungswürdig halten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Kuramathi Maldives für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Kuramathi

Offizielle Hotel Homepage