Margareta Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Verliebt in Kuramathi

Gut

Wunderschöne Insel. Wir waren jetzt zum 4. mal da und wir werden immer zurück gehen. Super Tauch-Spots, Schnorcheln am Hausriff toll.

• Wir waren in einer Superior Beach Villa und waren sehr zufrieden. Das Bett ist sehr bequem, haben sehr gut geschlafen. Platz war genug um die Sachen zu verstauen.

• Sehr hohes Niveau, alles sehr lecker lecker. Wer hier nichts findet …? Frische Salate, Kräuter, Tomaten, Gurken usw. aus eigenem Anbau- TOP. Und nicht zu vergessen der wahnsinnig leckere Nachtisch, da bleibt dann schon das eine oder Pfund „hängen“

• Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und bei unserem Room Boy war die Freude groß, dass wir wieder da waren. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig um uns Gästen einen wunderschönen Urlaub zu machen.

• Einfach nur eine tropische Trauminsel. Anreise mit Wasserflugzeug hat wie immer sehr gut funktioniert. Die neue Lounge in Male für Gäste mit dem Wasserflugzeug ist sehr schön.

Spa super gute Massagen. Tauchschule sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Margareta Petra

Liebe Petra, Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage