Seyma (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne Abzug wegen übertriebenen Jubiläumsfeier

Gut

Ich muss leider erst mit dem schlechten anfangen. Sorry aber, was sollte der ganze Quatsch wegen dem 30 Jährigen Jubiläum?Fast jeden Abend Party ohne Ende bis in die Nacht. Die Musik sehr laut. Schon fast Ballermann Feeling. Null mit Malediven zu tun. Wir haben haufen Geld ausgegeben um Ruhe zu haben weg vom Stress und Lautstärke und dann der Schock. Teilweise mussten wir uns die Musik sogar bis ins Zimmer ertragen. Wir waren in der jaccuizi Beach Villa untergebracht in der 200er Nummer. War man weiter weg oder im O oder Sangu Bereich hat man wahrscheinlich nichts mitbekommen. Gala Dinner war richtig gut. 1-2 Shows auch ganz okay aber der Rest sorry einfach too much. Ich hätte etwas exklusiveres erwartet. Alles war kitschig geschmückt wie gesagt nichts mit Malediven zu tun. Ich stell mir darunter was ganz anderes vor. Am letzten Abend wollten wir ganz in ruhe den Sternenhimmel beobachten. Keine Chance wegen der Lautstärke. Aber jetzt die guten Sachen: die Mitarbeiter sind top und extrem freundlich. Jeder grüßt dich und fragt wie es einem geht. Die Jaccuzi Villa war top sehr geräumig. Die Unterwasserwelt der knaller. So viele tolle Schildkröten und andere Tiere einfach der wahnsinn. Die Tauchschule ist sehr gut sehr erfahren. Außer die Geburtstagsfeier war alles top. Vielleicht bei dem Strandabteil ab 200er Nummern den Gras am Sand wegmachen. Das wäre schön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Seyma

Liebe Seyma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist jedes Feedback wertvoll. Dass Sie mit Ihrer Jacuzzi Beach Villa so zufrieden waren, ist sehr schön. Wir danken Ihnen für Ihr schönes Lob zu unserem hervorragenden Service, der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Teams und unserem Gala Dinner. Natürlich ist es auch unsere oberste Priorität, unseren Gästen mit hervorragendem Service und unserer Gastfreundschaft einen unvergesslichen Urlaub im Paradies zu bereiten und auch alle Wünsche zu erfüllen. Dass Ihnen unsere Jubiläumsfeier zu hektisch und kitschig war und das Malediven Feeling nicht aufkam bedauern wir sehr. Aktuell haben wir knapp 50% Repeater Gäste auf der Insel, die gerade wegen der Veranstaltung wieder nach Kuredu kommen um mit uns zu feiern. Als Insel mit langjähriger Tradition wollten wir gerade zu unserem 30-jährigen Jubiläum etwas Besonderes für unsere Gäste bieten und erhielten bis jetzt nur positives Feedback. Schade, dass Sie sich von Kuredu nicht verzaubern ließen und vom traumhaften Kuredu-Feeling nicht angesteckt wurden. Viele unserer Gäste kommen wieder, weil Sie so zufrieden waren. Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt haben und dennoch einige positive Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den wunderschönen Malediven. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kurdedu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com